Отдых во Львове

Отдых во Львове

Хочу поделиться переполняющими меня эмоциями об отдыхе во Львове.
Kavalier Boutique Hotel - 5-звездочный отель, ул. Староснеженская, 70. Здесь удивительно сочетаются природа и архитектура, комфорт и дикость природы. Отель оправдывает свои звезды. Учитывая, что он только открылся и все новое, именно эта чистота и идеальность сводят с ума! Это место для самых требовательных. Внимательность и отзывчивость персонала, уют номеров, вид из любого окна гостиницы на город, оригинальность архитектуры самого отеля, как здания, - всех преимуществ не перечислить.
Мы приехали с супругом на сутки, в итоге остались еще на одни. Невозможно было отказать себе в удовольствии и не побаловать себя еще одним днем прекрасного отдыха. Остановились мы в самом простом номере (№305) - эконом класса, цена 390 грн. Завтрак включен. Как говориться, взяли эконом для "пробы". Если уж в нем понравится, то люкс - точно подойдет ). К отелю от автовокзала идет маршрутка №25. Отель - это конечная остановка (заблудиться невозможно). Вид со входа - ДВОРЕЦ! Холл - шикарен! Люстра - дворцовая! Все слепит красотой и роскошью! Лифт, автоматическое включение освещения, электронный ключ - не в каждом отеле на ТАКОМ уровне! Коридоры и лестница очень красивые, все подобрано со вкусом. Когда мы вошли в номер, показалось, что эконом перепутали как минимум с полулюксом! Шикарнейшая кровать, очень красивая мебель, а вид из окна и с балкона на вечерний город - красота! Во многих отелях Львова нет индивидуальных косметических наборов в номерах класса эконом, здесь - есть! С приятным ароматом. Мягкие полотенца и халаты, тапочки - все есть. Тепло в номере и коридорах - тоже редкость, здесь - все норм! Холодильник в номере есть, но пока пустой (видимо, потому что отель только открылся). На столе две по 0,5 бутылочки воды - сильногаз. и не газ. Ванну заменила душевая кабина - очень просторная с качественной сантехникой. В номере есть фен, телевизор, сейф.
Территория отеля огромная! Здесь самое лучшее место для свадеб и дней рождения. Есть несколько залов в ресторане и прекрасные виды из всех окон, т.к. отель находится на горе. Настоящая пушка, пики дворца - отличное место для фотографий! Есть теннисный корт, место для стрельбищ, водопад с маленькими замками, смотровые площадки и.. свой зверинец )) Шиншилки, породистые собаки и голуби, гуси и т.д. Есть где погулять с детками. У забора есть узкая тропка и выход в парк Знесіння. Какая же там красота!! Озеро и природа - релакс! Причем если двигаться по тропинке, каждая остановка и достопримечательность отмечена соответствующим указателем. По тропинке можно за 10 минут дойти до лыжной горки и канатной дороги для лыжников. И по маршруту еще Шевченковский гай, со старинными домиками деревянными и историческими уголками (вход - 10 грн., фото- и видео-съемка платные, понедельник и вторник - не рабочие).
От проведенных здесь выходных остались яркие впечатления! РЕКОМЕНДУЮ! И сама буду приезжать только сюда!
0  
Исидор Никитенко
24.11.2014 17:08:39
Да Львов удивительный город красивый старинный по мне самый европейский в Украине!!!!
Ссылка 0  
0  
Максим Маслянников
02.10.2015 12:38:53
Согласен
Ссылка 0  

Нажмите, чтобы рекомендовать эту страницу другим:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика