Необычные инвестиции


Подробнее про каждый эффекттуранаболачитай на jokerfarma.com, здесь отличные статьи. . http://dutyfreealco.org/ gentleman jack duty free купить виски jack daniels купить.
16-01-2009

Необычные инвестиции

Наряду с традиционными объектами инвестирования, существуют и необычные, способные приносить неплохой доход инвесторам. При этом даже при падении на традиционных рынках их стоимость только растет.

В марте 2008 года британский фонд Wine Asset Management опубликовал отчет, согласно которому, каждый доллар, вложенный в него в 2001 году, превратился в 2,4$. Фонд занимается приобретением коллекционных вин.

Также заработали фонды, занимающиеся инвестированием в предметы искусства. с 2000 по 2004 год цены на произведения искусства росли в среднем на 7,3% в год, в то время как фондовый индекс - на 2,4%

China Fund занимается инвестированием в предметы китайского искусства. Средний рост цен на керамику и китайский фарфор составляет 10-15% в год.

Компания Stanley Gibbons, торгующая редкими почтовыми марками в Лондоне, открыла собственный инвестиционный фонд. За три года их портфель дорожал примерно на 9% в год. Банк Salomon Brothers включил редкие почтовые марки в список четырех наиболее прибыльных объектов инвестиций.

Инвестиции в авторские фотографии также могут быть крайне прибыльными. С 1980 года цены на коллекционные снимки выросли в 6 раз. Фонд WMG предполагает, что инвестиции в фото будут приносить до 50% в год следующие три года.

(По материалам "Секрет фирмы")

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)



Нажмите, чтобы рекомендовать эту страницу другим:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика