Бизнес на микробизнесе



05-01-2009

Бизнес на микробизнесе

Как Вы думаете, кто неплохо зарабатывает на кладоискательстве? Правильно, те, кто поставляет кладоискателям различное оборудование - металлодетекторы, палатки, фонари, лопаты и тому подобное. В Соединенных Штатах достаточно распространенное являение - "инкубаторы бизнеса". Это офисы, предназначенные для мелких предпринимателей с набором услуг по умеренным ценам для людей, которые решили начать свой биизнес - юридической и налоговой консультацией, возможностью аренды офисного оборудования и техники и так далее.

Подумайте об этом, может и Вы сможете заработать на подобных идеях?

Сразу же можно вспомнить про услуги бухгалтерского аутсорсинга для частных предпринимателей. Последние не всегда обладают достаточными знаниями и временем, чтобы заполнять отчеты, сдавать их, оформлять необходимые документы. А, поскольку данные процедуры являются относительно простыми, то оказать соответствующую услугу не слишком сложно. В результате чего довольны обе стороны. Разумеется, оказание таких услуг предполагает соответствующие знания и необходимость отслеживания изменений в законодательстве.

Магазин Fachgeschaeft в Дюссельдорфе фактически представляет собой набор ячеек, товар в которых принадлежит разным мелким бизнесменам. Они арендуют в магазине не секции и даже не полки, а отдельные ячейки. Ячейка 20х20х20 может быть арендована за 13 евро в месяц. Таким образом, желающие продать штучную или необычную вещь избавлены от необходимости решать массу проблем. А для покупателей - это магазин с разнообразным ассортиментом интересных вещей.

Решая проблемы и помогая мелкому бизнесу, можно неплохо заработать и самому.

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)



Нажмите, чтобы рекомендовать эту страницу другим:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика