ekobeebook ekobeebook

Форум » Пользователи » ekobeebook ekobeebook
Полезные советы по подледной рыбалке для начинающих. Во время установки последней ловушки, начинает светить солнце, освещая огромный слой скрипящего льда, находящийся у меня под ногами. Я больше не слышу грохочущего эхом улюлюканье полосатой совы, живущей на берегу маленькой бухты. Его зов сменился негромким щебетанием певчих птиц и далеким кряканьем высоко летающих уток, которые, как и я, встречают долгий зимний день. Вглядываясь в восход солнца, я начинаю размышлять, почему мне так интересны замерзшие пруды в разгар зимы. Может быть это такие моменты, как тот, что сейчас, когда я окружен чарующей тишиной природы и наслаждаюсь прекрасным небом. Или, может быть, это те же самые глубоко укоренившиеся плотоядные инстинкты, поставившие наших предков на самый верх пищевой цепочки, что вынуждает меня пытаться обхитрить мелких животных. Или, возможно, это мое желание побыть на природе с хорошими друзьями, немного повеселиться и успокоиться. Или, может быть, постой. Когда приманка съедается, небольшой флажок поднимается вверх, посылая сигнал о том, что рыбу нужно наматывать. «Держу пари, он большой! Будь готов к этому!» Я это кричу своему другу Джо. Он находится через бухту, только что завершив установку своих пяти ловушек. Я начинаю бежать к попавшей в ловушку рыбе. Я уже не помню, когда я бегал последний раз. Это было очень давно, но, это хорошо, на удивление. Свет все еще тусклый, и когда Джо начинает бежать, я могу сказать, что он все еще не видит флажок, он просто бежит в том же направлении, что и я. Джо меньше и поэтому быстрее, а ловушка находится от нпм обоих на одинаковом расстоянии, но я сделал хороший рывок и  думаю, что мой медленный и равномерный бег победит его быстрый, извилистый спринт (который, я надеюсь, приведет к поражению). Но Джо идентифицирует флажок, набирает темп, и, скорее всего, в нашей гонке до лунки будет ничья. Подобно двум бейсболистам, одновременно приближающимся к своему мячу, мы долю секунды смотрим друг на друга и оба понимаем, что идем на столкновение. Остановка уже не поможет, когда Вы на скользком льду. Я опускаю плечо и издаю рев, надеясь сбить его с пути. Это не первый наш поход на подледную ловлю с полным контактом. Когда мы оба находимся в 10 футах от лунки, Джо делает последний длинный шаг, падает на лед, ныряя в красивую горку. Это хитрое действие я не ожидал. Я низко наклоняюсь и оттолкнуть его, но неожиданно теряю равновесие и двигаюсь по инерции. Когда я неуклюже возвращаюсь, Джо бросается вниз, хватает кончик горки, очень быстро устанавливает крючок и начинает протягивать рыбу через отверстие. Небольшая, но ничего страшного, это первая рыбка в этом году. Джо снимает со льда маленькую щучку, снимает крючок и продвигает его обратно через отверстие. Нам обоим становится смешно. Безопасный лед вернулся в Новую Англию, начался сезон подледной рыбалки, и пришло время серьезно повеселиться. По материалам: https://ekobeebook.ru
Информация о работе
Компания: https://ekobeebook.ru