Харитон Ветютнев

Форум. ЧПУ » Пользователи » Харитон Ветютнев
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 01.08.1993
Пол: Мужской
Профессия: Табунщик
Место жительства: Россия, Данков
Интересы: моделизм, садоводство

Информация о работе
Компания: http://ogorodnikis.ru/
Должность: Табунщик
Место расположения: Песочная аллея
Направление деятельности: Многие люди, заботящиеся о своем здоровье, стараются получить на собственном участке «зеленую аптеку». Все люди, увлекающиеся огородничеством ожидают весну – промежуток времени посадки рассады, закупки семян для своих огородов. Все о садоводстве и огородничестве: зеленая аптека в огороде При различных проблемах со зрением, а также для профилактики глазных заболеваний, надлежит употреблять крапиву и морковь. Использование в пищу помидоров полезно мужчинам для повышения потенции, целебный отвар зелени пастернака также полезен для повышения «мужской силы». А еще, пастернак содержит элемент селен - чрезвычайно наряду с марганцем сильный микроэлемент против рака. Что касается меня лично, в своем участке я практически каждый год сажаю лук-порей. Для приготовления блюд используют ложный утолщенный стебель, или белую ножку, которая считается основной частью растения. Лук-порей содержит аскорбиновую кислоту, соли калия, железа, магния, цинк, каротин, сахара, эфирные масла. В небольших дозах в луке-порее есть кобальт, никель, хром, молибден, титан, ванадий. В луке-порее значительно больше белка, чем в привычном репчатом луке. Его запах обусловлен содержанием эфирных масел, содержащих серу. В 100 грамм свежей массы их содержится около 3-х миллиграмм. Также в порее содержатся сахара, протеин, кальций, фосфор, натрий, железо, калий, каротин, магний, витамины В, С. Лук-порей считают живой таблицей Менделеева. Он обладает массой целебных свойств: ученые настоятельно рекомендуют его при ревматизме, ожирении, мочекаменной болезни, он очищает кровь. Различные эфирные масла усиливают аппетит, значительно улучшают работу кишечника, положительно влияют на деятельность печени и желчного пузыря. Лук-порей в средней полосе выращивают рассадой. Высевают его 17-20 марта. Убранный лук-порей можно хранить при температуре 0-1 °C всю зиму, прикопав во влажный песок в вертикальном положении. Лук будет храниться свежим пять-шесть месяцев, при этом полезные свойства сохранятся. Широко употребляется порей и для приготовления разнообразных блюд: салатов, первых и вторых блюд. Его сушат, замораживают. Другую информацию о садоводстве можно найти на сайте http://ogorodnikis.ru/