Жизнь на даче или в загородном доме сложно представить без жареного мяса, рыбы, овощей или колбасок. Инструментом для приготовления еды часто служит стол для гриля или мангал. Несмотря на большой выбор современных приборов, традиционным вариантом все же является классический мангал для дачи. Казалось бы, нет ничего особенного в простой конструкции на ножках, куда засыпается уголь и ставятся шампуры. Но всегда самый вкусный шашлык получается на мангале. А с нашими предложениями гриль-мангалов AHOS Вы легко сможете приготовить ароматные и сочные блюда неповторимого вкуса. Дизайнерские гриль-мангалы AHOS сочетают эстетику и функциональность. Конструкторы компании AHOS отошли от классической формы обычного мангала. Они скрыли пламя внутри, прикрыв его жарочной круглой поверхностью из углеродистой прочной стали. Это стало узнаваемой чертой оборудования - рабочая широкая поверхность вокруг чаши с горящими дровами. Готовящиеся продукты распределяются непосредственно на диске. Диск имеет загиб к центру, благодаря чему приготовление пищи отличается гигиеничностью. Вокруг не разливается маринад или масло. Температура жарочной поверхности 250-350 градусов. Время прогрева жарочной поверхности - до 50 мин. Или Вы можете приступить к приготовлению блюд на решетке гриль сразу после разведения огня. Сама чаша имеет коническую форму, поэтому конструкция выглядит очень элегантно. Это обеспечивает неравномерный прогрев верхнего диска, что позволяет готовить одновременно мясо, рыбу или овощи. Таким образом, идея классического мангала сохранена, но она воплощена в новую, более совершенную форму. Круглый мангал гриль AHOS и приготовление еды на нем - интересное развлечение, в котором приятно принимать участие и за которым занятно наблюдать. Гриль AHOS всегда будет в центре внимания любой вечеринки. Большая площадь жарочной раскаленной поверхности дает возможность каждому из большой компании поучаствовать в приготовлении собственного блюда. Огромный плюс AHOS в том, что в зимнее время он излучает много тепла во все стороны, а это значит что Вы не будете мерзнуть и получите еще больше удовольствияот приготовления еды на открытом воздухе. AHOS при любой погоде можно разжечь. Его можно использовать под навесом или в беседке. AHOS не нужно хранить в помещении. Установленный на открытой площадке, очаг гриль можно использовать в любое время года.