В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне есть такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена отличными вкусовыми качествами и свойством добавлять блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, соусам и маринадам. Паприку используют в очень многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, Средиземноморских странах, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, полученный путем измельчения спелых красных перцев, высушенных традиционным способом на углях из дерева дуба. Выращивается и изготавливается такая паприка в Испании в районе Ла Вера расположенном недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и высокое качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет красный яркий цвет и неповторимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной сушке на углях. Такой натуральный качественный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем онлайн-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та знаменитая испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных климатических условиях и произведенная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой эффективной технологии, которая использовалась еще триста лет назад и сырью выского качества, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas известна своими вкусовыми уникальными качествами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. В каталоге на сайте нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно в трех вариантах: сладкая паприка, горько-сладкая и острая. Сладкая паприка имеет приглушенный, но насыщенный вкус, идеально подходит тем, кто не любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к супам, рыбе и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и мягким пряным вкусом применяется при производстве популярной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется добавлять в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - придется по душе любителям горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите придать неповторимый острый вкус.