В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Ее популярность обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством придавать блюдам легкий красный оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит аромат и особый вкус мясным блюдам, соусам и маринадам. Паприку используют во многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, Средиземноморских странах, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Молотая копченая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, полученный путем измельчения спелых красных перцев, высушенных традиционным способом на углях из дерева дуба. Выращивают и производят такую паприку в Испании в районе Ла Вера расположенном недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", которая подтверждает ее происхождение и отменное качество. Оригинальная паприка из Ла Веры имеет яркий красный цвет и неповторимый дымный аромат, который появляется благодаря медленной угольной сушке. Такой качественный натуральный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем онлайн-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных климатических условиях и произведенная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas славится своими уникальными вкусовыми качествами. Любое блюдо, будь то колбасы, мясо, маринады и соусы идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. На сайте в каталоге нашего интернет-магазина товар копченая паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая. Сладкая паприка имеет приглушенный, но насыщенный вкус, отлично подходит для тех, кто не очень любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к рыбе, супам и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом используется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется добавлять в маринады и соусы для мяса. Острая паприка - для любителей горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите придать неповторимый острый вкус.